Speiseplan für die Woche vom

 

23.07.-27.07.2018

 

 11.30 - 13.30 Uhr

 

Jedes Gericht 4,80 €

 

 

Alle Speisen auch zum mitnehmen

für 4,50 €

 

Änderungen vorbehalten

 

 

 

 

 

 

Montag:

 

Ruhetage

 

Dienstag :

 

Schweinegulasch mit Nudeln

 

Hackbraten mit Mischgemüse und Kartoffeln

 

   

                                              Mittwoch :

 

Schweinekamm mit Meerrettichsoße und Kartoffeln 

 

 

Hähnchenbrust in Currysoße mit Reis, Salat

 

 

Donnerstag :

 

Schweineschnitzel mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffeln  

 

 

Salatplatte mit Spiegelei und Bratkartoffeln

 

 

Freitag :

 

Marinierter Hering mit Pellkartoffeln und 

 

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle

 

 

Zusätzlich :

 

Weißkrauteintopf

 

Salatteller mit Schinken und Käse