Speiseangebot für Samstag, Sonntag und Feiertag
ab 11.30 - 13.30 Uhr
Zwiebelsuppe
mit Käse und Bttercroutons
5,50 €
Tomatencremesüppchen
mit Fadennudeln
5,20 €
Hausgemachtes Würzfleisch
dazu Toastecken und Zitrone
6,90 €
Bunte Salatschale
mit verschiedenen Blattsalaten, frischer Melone,
Hähnchenbruststreifen, Fetakäse dazu Balsamico-Dressing
und Baguette
12,90 €
Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
18,50 €
Wildschweinbraten
in Preiselbeer-Soße dazu geschwenkter Rosenkohl
und Thüringer Klöße
18,90 €
Hausegemachter Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
17,50 €
Putenschnitzel
mit frischen Pfifferlingen dazu Kroketten und Salatbeilage
17,50 €
Schweinesteak " au four "
mit Würzfleisch überbacken dazu Bratkartoffeln
und Salatbeilage
16,50 €
Gedünstetes Lachsfilet
auf Tagliatelle an Spinat-Sahne Soße
15,20 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
auf Knoblauch-Bandnudeln dazu Tomaten-Mozzarella Soße
14,20 €
Schweineschnitzel " Förster Art "
mit frischen Rahmchampignons dazu Twister Pommes und Salatbeilage
15,90 €
Knuspriges Gemüseschnitzel
mit Kräuter-Sahne Soße dazu Petersilienkartoffeln
und Salatbeilage
14,20 €