Unser Speiseangebot:

 

 

 

Vorspeisen und Suppe

 

Hausgemachte Kürbiscremsuppe

( mit gerösteten Weißbrotwürfeln )

 

Kleines Würzfleisch

 

Gebackene Champignonköpfe

( mit Sauce Hollondaise und Toastecken  )

 

Hauptspeisen

 

Großer Salatteller

( mit Räucherlachs auf Kartoffelrösti)

 

Gemüseschnitzel

( mit Butterkartoffeln an Kräuter-Sahne-Soße)

 

Thüringer Rostbrätel

(  mit gebratenen Zwiebelringen und Röstkartoffeln)

 

Herzhafter Wildgulasch

(in Preiselbeer-Sahnesoße mit Semmelknödel dazu Shinkenrosenkohl)

 

Deftiger Kassler Braten

( mit Sauerkraut und gebratenen Schupfnudeln)

 

Gebratene Schweinemedaillons

 

( in Waldpilzsoße mit Kürbisgemüse dazu Herzoginkartoffeln

 

Steak vom Rinderfilet

( an Whiskey-Sahne-Soße mit butem Pfannengemüse und Knoblauchkartoffeln)